19.09.09. Суббота.Утро
Италия. Венеция. Дом Инны Пазолини
-С днем рождения, солнышко.
-Спасибо, Рио. Я очень рада, что ты пришел
-Конечно пришел, как иначе?
-Ну незнаю. Половина приглашенных на сегодняшний вечер отказались
-У них наверно очень важные дела. Не расстрайвайся. А ты разве собиралась отмечать?
-Собиралась....Теперь уже не буду
-А ну не кисни! Лучше открой мои подарок!
-Какое красивое!
-Понравилось? Я сначала хотел подарить серьги, но продавщица уговорила меня на колье
-Спасибо, Рио. Но не нужно было тратить так много денег. Я бы и полевым цветам обрадовалась, с таким то настроением.....
-Инна, если ты будешь продолжать киснуть, я уйду! Да забудь ты уже о нем! Подонок, как еще поискать надо
-Никого не надо больше искать.. Ладно я сейчас чайник поставлю, чай хоть попьем......
То же время.
Италия. Венеция. Один из многочисленных бутиков
Лора вбежала в магазин вся взмыленная и судорожно начала раздеваться. Лиш бы Андреа не заметил....- она опоздала на полтора часа и зная бзик директора по поводу опоздании очень нервничала. Она повесила одежду в служедке и приведя себя в порядок побежала в зал. В главном зале магазина как всегда было много народа. Людей было человек 20 и все что-то бегали, искали кричали, ругались. О боже, опять- Лора ненавидила свою рабооту, каждый день она мечтала чтобы в магазин пришел какой-нибудь симпотичный парень, ненуждающийся ни в чем и увезет ее из этого, по ее мнению гиблого места. Каждый день с этой мыслью она приходила на работу и убегала с нее, поняв что не сегодня. И сейчас она искала в этой толпе хотя бы одного симпотичного парня, но к сожалению она увидила лишь несколько богатых дамочек и парочку таких же бесцеремонных подростков.
Лора медленно подошла к измученной напарнице
-Да, че их сегодня столько навалило?-со смешком спросила Лора
-Где тебя носит?- возмущенно проигнорировала вопрос Анна.- Я тут бегаю за троих! Ни тебя, ни Дины!- Анна возмущенно орала на Лору не обращая внимания на дергающего ее за руку ребенка.
-Ну опоздала я на пол часика. Че ты орешь то?
-На пол часика? да я тут уже два часа бугаю как угорелая, задолбали они уже меня.....- Анна устало повалилась на диван-Чего тебе мальчик?- уже спокойным голосом спросила Анна. Она только что заметила мальчика уже 5 минут трепящего ее за рукав
-Я хочу мороженное!-настойчивым голосом потребовал мальчик
-оооо....я скоро сдохну....-застонала Анна. Она не очень то любила детей, особенно мальчиков. Особенно когда они пристают кней с дурацкими вопросами.
-Успокойся уже-Лора жестким взглядом посмотрела на уставшую Анну.- Мальчик, иди к маме. Она взяла его за руку и отвела в сторону.....
Обычные истории, обычные люди, обычные судьбы. Они такие же как и мы, эта ролевая про обычных людей без которых мир бы не существовал....